レシピブログ
フランス人の旦那くんは朝ごはんは「スークレ(甘いもの)」じゃないといや、だと言います。 私は納豆ご飯でいいのだけれど。 というわけで週末の朝は何かと甘いものを作ってあげています。 ずっと前にりんごを薄切りにして甘く煮詰め、バラの花の形にりんごをパイ皮で巻いて作るローズパイていうのを作って好評で、また食べたいとリクエストをもらっていたのですが、これが意外に面倒。パイ生地を少量作るのも......
ホットケーキミックスと...
リンゴで正月飾り切り ...
リンゴのフロニャルド
ノンオイル・BPなしで...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...