寒い夜は焼きパスタ!ベイクド・シェルパスタ レシピあり

寒い夜は焼きパスタ!ベイクド・シェルパスタ
  1. おいしそう!

相変わらず5時くらいに「さて今夜は何作ろっかなー」とぼんやり考えながらエクセルを叩いてたのですが(仕事しろ)、ちょうどいいタイミングで愛読してるDelicious magazineがメールマガジンを送ってきました。 その中にあった「貝殻の形のシェルパスタにリコッタチーズとほうれん草を詰めて焼く」というレシピに釘付けになったので、そうすることに。 Delicious magazineのマーケテ.......

AKOさん

AKOさん

テーマはおうちレストラン。野菜嫌いのフランス人の夫のためにも、外食不要を目指してロンドンの台所にて、できる限り美味しいものを製作中。