レシピブログ
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今日はれんパパ仕事の都合で関内に来ております 先ほど打ち合わせでお昼を食べることになり、中華街へ行ってきました お店はれんパパが大好きなお粥の名店「謝甜記(シャテンキ)」です れんパパは小さい頃から熱をだすと、味気ないお粥を食べていたせいか、お粥が大嫌いでした ですが、ココのお粥を食べてから、お粥に対するイメージがガラリと変わりました ここのお粥は、お米と一緒に乾燥カキ、乾燥貝柱、鳥をまるごと長......
中華を食べたくなって作...
ほんのり八角香る”中華...
シャキシャキとした食感...
やみつきにならない人い...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
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