レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回は、少しご飯の量を多くして220gにて焼き上げてみました。 いつも、何やかやゴチャゴチャなって、分量訳がわからなくなるので、今回はあらかじめきっちり、いろいろ数値を出してみました。 足したのは、熱湯55g、最強力粉(特うたまろ)150g、それだけでは力が弱いだろうと、GOPAN用グルテン7g、他の分量はそのまま。・・・違った、珍しく食塩不使用バターを使いました。 強力粉足すときは加水が少なめな......
プリンパン
初心者さんでも大丈夫♡...
こねないパンシリーズ〜...
抹茶揚げパン
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)