レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回は、少しご飯の量を多くして220gにて焼き上げてみました。 いつも、何やかやゴチャゴチャなって、分量訳がわからなくなるので、今回はあらかじめきっちり、いろいろ数値を出してみました。 足したのは、熱湯55g、最強力粉(特うたまろ)150g、それだけでは力が弱いだろうと、GOPAN用グルテン7g、他の分量はそのまま。・・・違った、珍しく食塩不使用バターを使いました。 強力粉足すときは加水が少なめな......
ホットケーキミックスで...
米粉100%のパン
給食のきなこ揚げパン
抹茶揚げパン
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....