レシピブログ
今回は、少しご飯の量を多くして220gにて焼き上げてみました。 いつも、何やかやゴチャゴチャなって、分量訳がわからなくなるので、今回はあらかじめきっちり、いろいろ数値を出してみました。 足したのは、熱湯55g、最強力粉(特うたまろ)150g、それだけでは力が弱いだろうと、GOPAN用グルテン7g、他の分量はそのまま。・・・違った、珍しく食塩不使用バターを使いました。 強力粉足すときは加水が少なめな......
オートミールきな粉パン...
ココア揚げパン
さつまいもの甘露煮《箸...
米粉100%のパン
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 12/30お届け
「俺のおせち」彩オードブル&ロッシーニ風ハンバー...
俺のフレンチおすすめディナーセット5食
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...