レシピブログ
だんなさんのリクエストで、ウニのパスタに初挑戦!(Recipe by Sonnyさん)火を入れすぎないように、パスタが茹で上がったと同時に、煮立たせた茹で汁と生クリームの火を切ってから、ウニを投入。パスタを入れたらざっくりあえて、余熱で調理。塩・胡椒で味を整えます。盛り付けた後に、飾り用に取っておいたウニを飾りました♪取っても美味しいパスタができました♪これから、うちの定番です!サーフィンで疲れた......
339kcal 秘密に...
鮭フレークで簡単☆濃厚...
蓮根と茄子の和風醤油パ...
ツナとトマトの冷製パス...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...