レシピブログ
二子玉川の高島屋でトマトを箱買いしたら、今週は仕事が忙しくて、使い切れなく・・・若干熟し気味。そこで、フレッシュトマトをガーリックと鷹の爪で炒めた、パスタソースにしました。仕上げにモツァレラチーズを飾って、爽やかに!近所で60%引きで売っていた白ワインとともにいただきました。muscadet も、muscadet sevre et maineだと美味しいですね!↓ランキングに参加しています。1日1......
ストウブでチキントマト...
かぼちゃといろいろ野菜...
トマト抜き サラダニソ...
イタリアンな★トマトチ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋