レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨晩、ホームベーカリーで焼き上がりを6時半にセット。朝、目覚まし時計が鳴る前に、パンの香ばしくてあまい香りで目覚めました。コーヒーを入れて、出来立てのパンをいただきました。因みに強力粉は”はるゆたか”。バターはカルピスバターを使いました。外がカリカリっとしていて、おいしい!そして、中はふ〜んわり。噛みしめるとあまくって幸せ♪。いつもエシレバターが欠かせないだんなさんがパンだけでパクパク食べてます。......
HBで♡基本のとろける...
プリンパン
初心者さんでも大丈夫♡...
こねないパンシリーズ〜...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋