レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
以前にもウニのスパゲッティをご紹介しましたが、ちょっとレシピ違いなのでご紹介。エシャロット1個を刻んで少しのバターで炒めたところに、生クリームを投入し、水気をとばしてソースを作ります。スパゲッティが茹で上がったら、茹で汁とウニを入れて少しあおって、最後に飾り用のウニを盛り付けて完成。エシャロットの香りが出て、ちょっと味に深みが出ました。...
トースターで焼く!!う...
簡単☆おもちアレンジ♪...
うに、タイのカルパッチ...
ごはんのおともに☆粒う...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット