レシピブログ
ふきのとうこごみたらの芽を天ぷらで味わいました。ほろ苦くってふんわり春の香り!!!キッチンペーパーで水気を取ってから揚げるとカラッと綺麗に揚がります。山菜の苦味成分には、 抗酸化作用のあるポリフェノール、新陳代謝を促す効果があるらしいです。美味しくって綺麗になれて一石二鳥ですね♪・・・食べ過ぎたらだめだけどねぇ。...
自家製山菜ミックス
思わず作りたくなるほど...
ひんやり食欲UP☆ごま...
野生味溢れる山菜そば
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット