レシピブログ
なすとピーマンの組み合わせはいつも味噌系の炒めものにしてしまってた。 ちょっと別の味で食べたいなぁと思ってレシピ検索。 みりんがないから、醤油とみりんを麺つゆで代用アレンジ。 [なすとピーマンの煮浸し] 長なす 2本 ピーマン 2個 1. なすは皮に切れ目をいれて、味がしみ込むように。ピーマンは乱切り。 2. 油でなすとピーマンを炒めたら、お酒3、麺つゆ3、砂糖1を入・・・ ...
やみつきにならない人い...
もやしキャベツとピーマ...
レンジで簡単大量消費!...
すぐできる!やみつきピ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...