イワシの竜田 甘辛たれ

イワシの竜田 甘辛たれ
  1. おいしそう!

撮影で残ったイワシの開きで作った1品。 片栗粉をふって揚げたイワシを皿に盛り 白髪ネギ、万ネギみじん切りをたっぷり盛る。 生姜、赤唐辛子が入った甘辛たれを一煮立ちさせ、 上からかけて出来上がり。 ********************* あっという間に2月も後半。 は・や・い・なー。 月曜、CF撮影。 火曜、水曜、カタログ撮影。 金曜の今日も、午後から撮影、夜は別件打合わせ。 と、なんやかんや......

sai@フードコーディネーターさん

sai@フードコーディネーターさん

自分が食べたい物中心になりつつあるsai@フードコーディネーターのレシピ帳です。日々の徒然や雑貨屋さん巡りもちょこっとご紹介しています。