レシピブログ
ちょっと前のランチ。 青山にあるビストロ、 BENOITブノア にて。 まずは前菜。 ハム、トリュフ、コンテチーズのコキエット 前菜にしてはしっかりした味つけのショートパスタ。 田舎風サラダ 半熟卵添え お肉&半熟卵入りのボリュームあるサラダ。 続いてメイン。 鴨モモ肉のコンフィ じゃがいものソテー 鱈のポワレ 白いんげん豆の軽い煮込み メニューの白いんげん豆に惹かれ注文した鱈のポワレ。 白いん......
炊飯器で一発!しっかり...
本日のランチ 3種のチ...
ランチに♪サバ缶とトマ...
ランチにピッタリ♡青梗...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ