レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
箸休めやお弁当の隅っこおかずに♪
★材料
(4人分)
もやし
1袋
鶏ガラスープの素
小さじ1
塩、ごま油
各小さじ1/2
すりごま
小さじ2
★作り方
(5分未満)
1.
沸騰した湯でもやしを茹で、ザルに上げて水で冷ます。ふきんに包み、しっかり搾る。
2.
合わせた調味料で和える。
とにかくしっかり水気を搾る。
シャキシャキとした食感...
驚くほど激ウマになった...
もやしとハムだけの中華...
もやしとキャベツの卵炒...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...