レシピブログ
箸休めやお弁当の隅っこおかずに♪
★材料
(4人分)
もやし
1袋
鶏ガラスープの素
小さじ1
塩、ごま油
各小さじ1/2
すりごま
小さじ2
★作り方
(5分未満)
1.
沸騰した湯でもやしを茹で、ザルに上げて水で冷ます。ふきんに包み、しっかり搾る。
2.
合わせた調味料で和える。
とにかくしっかり水気を搾る。
★スタミナガッツリ!!...
シャキシャキとした食感...
ほっこり簡単☆節約にも...
もやしとハムだけの中華...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット