レシピブログ
箸休めやお弁当の隅っこおかずに♪
★材料
(4人分)
もやし
1袋
鶏ガラスープの素
小さじ1
塩、ごま油
各小さじ1/2
すりごま
小さじ2
★作り方
(5分未満)
1.
沸騰した湯でもやしを茹で、ザルに上げて水で冷ます。ふきんに包み、しっかり搾る。
2.
合わせた調味料で和える。
とにかくしっかり水気を搾る。
小松菜ともやしのからし...
シャキシャキとした食感...
5分で!もやしと塩昆布...
めんつゆとポン酢だけ ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...