レシピブログ
明治屋様から明治屋 おいしい缶詰 国産鶏の燻製オリーブ油漬が送られてきましたので レポートします。 原材料にもこだわって国産の鶏肉を使用してるから安全安心ですね。 封を開けると、既にこのままで食べてもお酒に合いそうな感じ。 私は、何でもピリ辛に味付けをしてしまうので、今回もビールやお酒に合うシリーズで 缶詰の油がオリーブオイルとのことなのでそのままパンにつけても美味しいって 書いてあったので......
鶏手羽中の甘辛炒め
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
野菜たっぷり鶏ササミの...
味付けはめんつゆのみ!...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット