レシピブログ
ご訪問頂きありがとうございます。 本日もお変わりなく。 おはようございます。日替わりの嫁です。 今週初めに仕込んだ常備菜。 コンフィ。 油脂の中に肉とハーブを入れて、 低温でじっくりじっくり火を通していく フランス料理の手法。 旨味をしっかりと閉じ込めて 身はほどけるほどに柔らかく。 はい。超絶柔らかく、おしゃんな一品。 それを家庭で気軽に簡単にって、アレで。 コンフィした肉を冷蔵庫にて 更に......
ナスとピーマンの肉味噌...
野菜が高い時は豆苗が救...
やわらか肉団子と白菜の...
胸肉やわらか!揚げない...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット