レシピブログ
ご訪問頂きありがとうございます。 本日もお変わりなく。 おはようございます。日替わりの嫁です。 今週初めに仕込んだ常備菜。 コンフィ。 油脂の中に肉とハーブを入れて、 低温でじっくりじっくり火を通していく フランス料理の手法。 旨味をしっかりと閉じ込めて 身はほどけるほどに柔らかく。 はい。超絶柔らかく、おしゃんな一品。 それを家庭で気軽に簡単にって、アレで。 コンフィした肉を冷蔵庫にて 更に......
やわらか肉団子と白菜の...
めんつゆだけで♪簡単す...
安い肉でワイン風味のと...
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
「俺の」監修 おれのおせち饗宴(豪華二段重)
俺のフレンチセット(5食)<送料無料>
俺のイタリアン パスタセット4食<送料無料>
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト