レシピブログ
昨日、またひとつ歳を重ねました。 10年前にお嬢が産まれ、 そしてボクが産まれ、 先月には末娘が産まれ。 なんだかピーーーーーなことや、 ピーーーーーでピーーーしたり、 ピーーーがピーーーーだったりと、 色々濃かった10年間。 そして、これからの10年間は あたしの踏ん張りどころだろうなと。 分娩台に色気は置き忘れてきてないハズ。 オンナとしても、頑張れあたし。 そしてプレゼントが届く。 クッ......
最近は湯種より湯げるで...
食パンで作る本格ガーリ...
普通の食パン5枚切りで...
食パンの耳と牛乳、ホッ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...