レシピブログ
今日の夕飯は、手作りのバンズでハンバーガーを作りました。 まずは、バンズ。 このバンズは、またもやコーヒーミルで雑穀を挽き、生地に混ぜ込んだ「雑穀バンズ」。 レーズン酵母の中種を使用。 あれ~?大きさがバラバラで、ひとつも丸いものがない残念なバンズだ。 この残念なバンズを網の上で焼いていきます。 網はもちろん「辻和金網」さんの焼き網。 焼けたら、好きな具を挟むだけ。 今日の......
全粒粉 バンズ ハンバ...
ハンバーガー
レストランの味♪クリー...
ミニハンバーガー
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...