レシピブログ
このパンは クランベリー 、くるみ、クリームチーズ、雑穀が入ったバケットを自家製酵母で焼きました。 グリーンレーズン酵母をストレートで。 クルミは、ロースト。 ドライ クランベリー は蒸しています。 成形する時に、できるだけクリームチーズをのせる場所を、薄く伸ばします。 クリームチーズをくるんだら、クープを入れる方を必ず下にして、2次発酵。 クリームチーズが見えるようにクープを......
スモークサーモンとクリ...
ナスのグリルでハーブク...
アンチョビとクリームチ...
ブルーベリーとクリーム...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ