レシピブログ
イングリッシュマフィンを焼きました。 レーズン酵母の中種を30%使用。 上新粉 をたっぷり入れています。 バターは不使用で代わりに菜種油を。 焼き色をつけないように、低温で焼いています。 型に入れて上に銅版と重いお皿を4枚ほど置いて焼きました。 焼き終わってから、型から取り出すときに、ふわふわ過ぎて取り出すのがかなり大変でした。 イングリッシュマフィンが焼きあがったら、いつ......
ご飯からのバターライス
節約簡単*しっとり柔ら...
バターライス
絶品!干し柿バター
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...