レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日のおやつは簡単過ぎる「ミルクレープ」を作りました。 時々食べたくなるミルクレープ、ただ焼いて重ねていくだけの簡単なケーキ。 今日はカッコつけて大きいフライパンで焼いていますが、普段は「 卵焼き器 」で生地を焼いています。 その卵焼き器で焼いた生地を半分に切り、重ねていきます。 なのでいつもは小さいミルクレープです。 クリームは硬めに作ったカスタードクリームと生クリームを混ぜたもので......
クレープ
りんごソースのクレープ
ヌテラとマスカルポーネ...
りんごのクレープ包み極...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品