レシピブログ
今日のおやつはチョコラスク。 チョコレートをコーティングしたラスクです。 まずは、レーズン酵母のストレートでバタールを焼きます。 バケット生地を太めになるように巻いて、太っちょバタール。 これを薄く切っていき 予熱なしの 150℃ で 20分~25分 、カラカラになるまで低温で焼きます。 これには何もつけません。 チョコでコーティングするので、そのまま焼きます。 焼けたら網の上で冷......
材料3つで簡単生チョコ...
ヘルシー美味しいWチョ...
混ぜるだけ◎強力粉のミ...
簡単!ゼラチン無しのチ...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット