レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日のおやつはチョコラスク。 チョコレートをコーティングしたラスクです。 まずは、レーズン酵母のストレートでバタールを焼きます。 バケット生地を太めになるように巻いて、太っちょバタール。 これを薄く切っていき 予熱なしの 150℃ で 20分~25分 、カラカラになるまで低温で焼きます。 これには何もつけません。 チョコでコーティングするので、そのまま焼きます。 焼けたら網の上で冷......
材料3つで簡単生チョコ...
材料2つの水とチョコで...
チョコとマシュマロとろ...
簡単!ゼラチン無しのチ...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...