鶏皮の漬け込み焼き レシピあり

鶏皮の漬け込み焼き
  1. 1
    おいしそう!

明太子と同じくらい大好きなのが、鶏皮。   焼鳥屋さんでは、鶏皮だけ食べたいくらいですが、さすがに周りに引かれるので、他の串を間に挟みつつ鶏皮をたくさん食べています。   その鶏皮を気兼ねなくたくさん食べたいがために作り始めたのが「鶏皮の漬け込み焼き」。   鶏皮を焼いて、漬けこんで、焼く、だけのもの。     材料   鶏皮 好きなだけ   (漬け込みたれ) しょうゆ 150cc 砂糖 ......

ほずみさん

ほずみさん

海と山に囲まれた田舎でパン、お菓子、野菜たっぷりの料理を作っています。