レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日の夕飯は昨日焼いた「ごまごまベーグル」。 梅酵母で焼いた、ゴマたっぷりのベーグルです。 成形し、2次発酵が終わったベーグルをケトリング(茹でる)します。 そのベーグルを、そのままゴマの中に入れます。 ごまがくっつくように、器ごと軽くゆすると・・ こんな感じでくっつきます。 あとは焼いていくだけ。 ごまごまベーグルが焼き上がりました。 焼いている間、ゴ......
くるみと黒ゴマの汁粉
あと1品にオススメ♪切...
練りゴマなくても作れま...
パリパリチキンのゴマニ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...