レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日の夕飯は昨日焼いた「ごまごまベーグル」。 梅酵母で焼いた、ゴマたっぷりのベーグルです。 成形し、2次発酵が終わったベーグルをケトリング(茹でる)します。 そのベーグルを、そのままゴマの中に入れます。 ごまがくっつくように、器ごと軽くゆすると・・ こんな感じでくっつきます。 あとは焼いていくだけ。 ごまごまベーグルが焼き上がりました。 焼いている間、ゴ......
リメイク!ゴマぽん酢お...
菜の花のゴマ味噌和え
きゅうりと長芋のお酢な...
ケールとゴマの混ぜご飯
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋