レシピブログ
今日のパンは、トリプルチョコパン。 パン生地にチョコを練りこみ、中にチョコクリームを入れ、仕上げにコーティングチョコ。 チョコづくしのパンです。 溶かしたチョコレートをたっぷり練りこんだ生地を焼きます。 もうこれだけでも美味しい。 チョコクリームをぶちゅーっと入れます。 パンがずっしりと重くなるまでたっぷり。 最後にチョコをかけて、冷蔵庫でキンキンに冷やして完成。 ......
材料3つ 生クリなし加...
材料2つの水とチョコで...
混ぜるだけ◎強力粉のミ...
HBで作るチョコチップ...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...