レシピブログ
今日の夕飯は、黒ゴマカンパーニュのサンドイッチプレート。 まずは黒ゴマカンパーニュを焼きました。 小さな食べきりサイズのミニカンパーニュ。 1晩休ませてから、カットします。 レタス、ハムの上に最近ハマっている焼きなすをのせます。 焼きナスのサンドイッチが大好きです。 そしてトースターで焼いたトロトロのカマンベールチーズをのっけて サンド。 マヨネーズやバター、ソースは必要あ......
チキンとクリームチーズ...
パン・ド・カンパーニュ...
普通の食パン5枚切りで...
バケットを使ったボリュ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...