レシピブログ
今日の夕飯は、 冷やしおでん 。 寒い時期に作るおでんを、冷蔵庫の中で1晩じっくり寝かせて冷たいまま食べる「 冷やしおでん 」。 夏野菜を入れて、冷え冷えおでんを楽しみます。 今日の 冷やしおでん の具は、大根、卵、ウィンナー、ちくわ、茄子、オクラ、 ミニトマト 。 かぼちゃや玉ねぎ、アスパラを入れる日もあります。 冷やしおでん で一番好きな具がナス。 トロトロです。 そして具が減った......
簡単おでん種!ロールキ...
初めての!海老芋おでん...
おでんの残りがパスタに...
名古屋の八丁味噌おでん
「俺の」監修 おれのおせち饗宴(豪華二段重)
俺のフレンチセット(5食)<送料無料>
俺のイタリアン パスタセット4食<送料無料>
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット