レシピブログ
今日の夕飯は、 冷やしおでん 。 寒い時期に作るおでんを、冷蔵庫の中で1晩じっくり寝かせて冷たいまま食べる「 冷やしおでん 」。 夏野菜を入れて、冷え冷えおでんを楽しみます。 今日の 冷やしおでん の具は、大根、卵、ウィンナー、ちくわ、茄子、オクラ、 ミニトマト 。 かぼちゃや玉ねぎ、アスパラを入れる日もあります。 冷やしおでん で一番好きな具がナス。 トロトロです。 そして具が減った......
名古屋の八丁味噌おでん
カレー風味のお豆腐おで...
簡単!節約おでん
おでん
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...