冷やしおでん レシピあり

冷やしおでん
  1. 1
    おいしそう!

今日の夕飯は、 冷やしおでん 。   寒い時期に作るおでんを、冷蔵庫の中で1晩じっくり寝かせて冷たいまま食べる「 冷やしおでん 」。 夏野菜を入れて、冷え冷えおでんを楽しみます。   今日の 冷やしおでん の具は、大根、卵、ウィンナー、ちくわ、茄子、オクラ、 ミニトマト 。 かぼちゃや玉ねぎ、アスパラを入れる日もあります。 冷やしおでん で一番好きな具がナス。 トロトロです。   そして具が減った......

ほずみさん

ほずみさん

海と山に囲まれた田舎でパン、お菓子、野菜たっぷりの料理を作っています。