レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日の夕飯は、 冷やしおでん 。 寒い時期に作るおでんを、冷蔵庫の中で1晩じっくり寝かせて冷たいまま食べる「 冷やしおでん 」。 夏野菜を入れて、冷え冷えおでんを楽しみます。 今日の 冷やしおでん の具は、大根、卵、ウィンナー、ちくわ、茄子、オクラ、 ミニトマト 。 かぼちゃや玉ねぎ、アスパラを入れる日もあります。 冷やしおでん で一番好きな具がナス。 トロトロです。 そして具が減った......
夏野菜の冷やしおでん
塩麹でゆず風味のピリ辛...
洋風おでん?ゴロゴロ野...
豆腐とトマトの洋風おで...
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...