レシピブログ
今日の夕飯は、フォカッチャプレート。 野田琺瑯 のホワイトシリーズを使ってフォカッチャを焼きました。 ホーロー容器いっぱいに詰め込んで焼いたフォカッチャは分厚くふわふわに焼き上がります。 まずはフォカッチャ。 ホーロー容器に詰め込んだ生地の発酵が終わったら少しの塩とオリーブ油をたっぷり塗って、 ローズマリー を散らして焼きます。 焼けたら出来たてを切って フォカッチャプレートの完成。 分厚いフ......
フォカッチャ(甘い編)
古代小麦全粒粉のフォカ...
ブラックオリーブとプチ...
真っ黒々な竹炭のフォカ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット