レシピブログ
今日の夕飯は、フォカッチャプレート。 野田琺瑯 のホワイトシリーズを使ってフォカッチャを焼きました。 ホーロー容器いっぱいに詰め込んで焼いたフォカッチャは分厚くふわふわに焼き上がります。 まずはフォカッチャ。 ホーロー容器に詰め込んだ生地の発酵が終わったら少しの塩とオリーブ油をたっぷり塗って、 ローズマリー を散らして焼きます。 焼けたら出来たてを切って フォカッチャプレートの完成。 分厚いフ......
簡単♪フォカッチャ
トマト&ベーコンのフォ...
こねないパンシリーズ〜...
コンベクションオーブン...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...