野田琺瑯でローストポーク ベリーソース添え レシピあり

野田琺瑯でローストポーク ベリーソース添え
  1. 2
    おいしそう!

今日の夕飯は、 野田琺瑯 の容器で作るローストポーク。 甘酸っぱいベリーソースと一緒に食べます。   まずは豚肉の塊を漬け込みます。 ジップロック の中に豚肉、 ローズマリー 、塩、黒コショウを入れて冷蔵庫で1日寝かせておきます。 塩のみでも十分美味しくできます。 ホーロー容器に1日漬け込んだ肉と野菜を一緒に入れます。 あとはオーブンに放り込んでほっとくだけ。 160℃で50分ほど焼きました。 つ......

ほずみさん

ほずみさん

海と山に囲まれた田舎でパン、お菓子、野菜たっぷりの料理を作っています。