骨付き豚肉のかぼすステーキ レシピあり

骨付き豚肉のかぼすステーキ
  1. 5
    おいしそう!

今日の夕飯は、骨付き豚肉のかぼすステーキ。   大好きな骨付き肉を台風で落ちたカボスを使ってあっさり和風ステーキにして食べました。   豚肉は表面をさっと焼いた後、野菜と一緒にオーブンへ。 かぼすの輪切りを肉の上にのせれば完成。 ソースは醬油 大さじ4 みりん 大さじ4 酒 大さじ2 砂糖 大さじ2強 を煮詰めて、カボスの果汁をびゅーと絞り入れました。 大根おろしと一緒に食べると美味しい。 ごはん......

ほずみさん

ほずみさん

海と山に囲まれた田舎でパン、お菓子、野菜たっぷりの料理を作っています。