レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日のおやつは、抹茶のミルクレープ。 一枚一枚のんびり焼いたクレープをケーキにしました。 ちょっと面倒だけど、食べた後にまた作ろう!と思う大好きなケーキ。 抹茶クレープを焼いたら乾燥しない様に気をつけて冷まします。 そのクレープに一枚一枚クリームを塗って重ねていきます。 今日は抹茶カスタードと生クリームを混ぜたもの。 しっかり冷蔵庫で冷やし固めたら、抹茶ミルクレープの完成。 黒砂糖と少量の......
クレープ
りんごソースのクレープ
ヌテラとマスカルポーネ...
りんごのクレープ包み極...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...