レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日の夕飯は、焼きたてプレッツェル。 大好きなドイツパンのプレッツェルを焼いて、夕飯プレートにしました。 この形を作るのが楽しくて好きです。 生地を焼く前に重曹を溶かしたお湯に浸すことによって、プレッツェルの独特の味と香り、色が出ます。 ツヤツヤつるつる。 グラタンやウィンナーもついでに焼いたら、今日の夕飯の完成。 今日のグラタンは、かぼちゃグラタン。 甘くてホクホク。 最近お気に入りのさ......
お弁当用に♪*マカロニ...
かぼちゃとベーコンの簡...
レッドスキンポテトとシ...
生クリームが余ったら♬...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト