レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日の夕飯は、焼きたてプレッツェル。 大好きなドイツパンのプレッツェルを焼いて、夕飯プレートにしました。 この形を作るのが楽しくて好きです。 生地を焼く前に重曹を溶かしたお湯に浸すことによって、プレッツェルの独特の味と香り、色が出ます。 ツヤツヤつるつる。 グラタンやウィンナーもついでに焼いたら、今日の夕飯の完成。 今日のグラタンは、かぼちゃグラタン。 甘くてホクホク。 最近お気に入りのさ......
新玉ねぎのグラタン
お弁当用に♪*マカロニ...
マヨネーズで良いお味☆...
簡単!新玉ねぎと春キャ...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...