レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日のパンは、ヨーグルトライ。 週に1度は焼く大好きなヨーグルトライ。 何度食べても飽きないパンです。 昨日の夜に焼きました。 梨酵母で発酵させ、加水率はヨーグルトと合わせて87%。 ライ麦をたっぷり入れています。 このパンはとにかく香りが良くて、焼きたても冷めてからも香りが楽しめます。 今日の夕飯の出来上がり。 ヨーグルトライの最初の一切れはそのままで。 噛めば噛むほど美味しくなる。......
甘スパイシー!!ヨーグ...
簡単!混ぜて焼くだけ!...
ヨーグルトのしっとりマ...
ホットケーキミックスと...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品