レシピブログ
今日のパンは、ヨーグルトライ。 週に1度は焼く大好きなヨーグルトライ。 何度食べても飽きないパンです。 昨日の夜に焼きました。 梨酵母で発酵させ、加水率はヨーグルトと合わせて87%。 ライ麦をたっぷり入れています。 このパンはとにかく香りが良くて、焼きたても冷めてからも香りが楽しめます。 今日の夕飯の出来上がり。 ヨーグルトライの最初の一切れはそのままで。 噛めば噛むほど美味しくなる。......
ホットケーキミックスと...
簡単♪生ハムと水切りヨ...
ヨーグルト入りさつまい...
簡単!混ぜて焼くだけ!...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...