レシピブログ
今日のパンは、ヨーグルトライ。 週に1度は焼く大好きなヨーグルトライ。 何度食べても飽きないパンです。 昨日の夜に焼きました。 梨酵母で発酵させ、加水率はヨーグルトと合わせて87%。 ライ麦をたっぷり入れています。 このパンはとにかく香りが良くて、焼きたても冷めてからも香りが楽しめます。 今日の夕飯の出来上がり。 ヨーグルトライの最初の一切れはそのままで。 噛めば噛むほど美味しくなる。......
簡単!混ぜて焼くだけ!...
☆ パウンドケーキIN...
ヨーグルトのしっとりマ...
カップのまんま!濃厚ヨ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...