レシピブログ
今日のおやつは、トリプルチョコロールケーキ。 生地にもチョコレートを入れ、クリームにもチョコレートを混ぜ、中には生チョコを巻きました。 作って冷やしておいた生チョコを チョコレート生地とチョコクリームの上にどーんとのせ、くるりと巻きます。 トリプルチョコロールケーキのできあがり! 本当は1日置いたほうが美味しくなるのですが、我慢できずに一切れだけ食べました。 どこを食べても濃厚なチョコレー......
混ぜるだけ◎強力粉のミ...
チョコとマシュマロとろ...
材料3つ*しっとり濃厚...
板チョコ1枚で簡単バレ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜