レシピブログ
今日のごはんは、鶏天の野菜たっぷり甘酢あんかけ。 鶏胸肉で外側カリカリ、中やわらかの鶏天を作り、そこに野菜たっぷりの甘酢あんをかけました。 ごはんがすすむ、私の鉄板おかず。 鶏天の野菜たっぷり甘酢あんかけのレシピ (鶏天) ・鶏胸肉 1枚 ・酒 大さじ1 ・酢 大さじ1 ・しょうが 小さじ2(すりおろし) ・天ぷら粉 適量 (甘酢あん) ・水 ......
鶏胸肉の韓国風春巻き
鶏のささ身の塩麹ピカタ
食材一品だけおかず、鶏...
野菜たっぷり鶏ササミの...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」