レシピブログ
今日のパンは、塩バターあんぱん。 塩辛さとバターのコク、そして餡の甘味。 この3つ味が合わさったふわふわのあんぱん。 普通のあんぱんも美味しいのですが、時々無性にこのしょっぱくて濃厚なアンパンが食べたくなるのです。 くせになる味です。 塩バターあんぱんのレシピ ・強力粉 180g ・薄力粉 20g ・ドライイースト 小さじ1 ・砂糖 大さじ2 ・塩 小......
てりてり♡かぼちゃのバ...
じゃがいもと水菜の塩昆...
豚しゃぶと水菜の和風バ...
* バター醤油味 * ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...