レシピブログ
材料 醤油ラーメン1袋 卵1個 刻みネギ適量 ミニウインナー3本適当に切る 冷凍剥きエビ適量道具 フライパン1つ1 フライパンに油をしき 中火で卵を割りいれかき回しスクランブルエッグを作り一旦取り出す2 エビを投入とウインナーを投入し軽く炒める エビに火が入ったら取り出す3 ラーメン丼1杯少し多めの水をフライパンに入れて沸いたら 麺とネギ投入4 丼にスープの粉を入れて待機 5 麺が茹......
食べる小魚&桜エビのカ...
エビ(ブラックタイガー...
エビ好きのためのアクア...
桜エビとじゃが芋のフリ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!