レシピブログ
(また自分が映っていますが気にしないで下さい)イカ塩辛が少し余っていたのでチャーハンにしてみました。卵を先に半熟スクランブルエッグにして取り出してからごま油をしいてガーリックスライス少しと鷹の爪少しを炒めてからイカ塩辛を投入軽く炒めてからご飯とネギを入れて炒め最後に卵を戻しいれて全体を炒め軽く塩コショウで味を整え完成。美味しい♪ 普通に塩辛を白飯で食べるよりこっちの方が好きです。今日の釧路も霧で......
コクうまっ♪塩辛バター...
いかの塩辛トースト
すぐ出来るのにコクうま...
居酒屋メニュー☆塩辛と...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...