レシピブログ
(また自分が映っていますが気にしないで下さい)イカ塩辛が少し余っていたのでチャーハンにしてみました。卵を先に半熟スクランブルエッグにして取り出してからごま油をしいてガーリックスライス少しと鷹の爪少しを炒めてからイカ塩辛を投入軽く炒めてからご飯とネギを入れて炒め最後に卵を戻しいれて全体を炒め軽く塩コショウで味を整え完成。美味しい♪ 普通に塩辛を白飯で食べるよりこっちの方が好きです。今日の釧路も霧で......
千切り長芋の塩辛和え
イカの塩辛と八幡芋の炊...
即席で酒の肴に作りまし...
居酒屋風にときめく♡塩...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り