レシピブログ
(また自分が映っていますが気にしないで下さい)イカ塩辛が少し余っていたのでチャーハンにしてみました。卵を先に半熟スクランブルエッグにして取り出してからごま油をしいてガーリックスライス少しと鷹の爪少しを炒めてからイカ塩辛を投入軽く炒めてからご飯とネギを入れて炒め最後に卵を戻しいれて全体を炒め軽く塩コショウで味を整え完成。美味しい♪ 普通に塩辛を白飯で食べるよりこっちの方が好きです。今日の釧路も霧で......
即席で酒の肴に作りまし...
簡単ランチにいかがでし...
居酒屋風にときめく♡塩...
イカの塩辛クリームパス...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...