レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
すぐ出来る上に、塩辛の風味がアボカドに一層コクを出してくれる優れもののおつまみです。
★材料
(2人分)
アボカド
1個
レモン汁
小さじ1
塩辛
大さじ1
★作り方
(5~15分)
1.
アボカドは種を取って皮をむき、1センチくらいの角切りにしたら、すぐにレモン汁を回しかけておきます。
2.
塩辛は粗みじん切りにします。
3.
ボウルに塩辛とアボカドを入れて優しく和えれば出来上がり。
アボカドの大きさによって塩辛の量を調節します。
イカの塩辛クリームパス...
コクうまっ♪塩辛バター...
居酒屋メニュー☆塩辛と...
絶妙な味わい!イカの塩...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....