レシピブログ
マルちゃんの「あんかけ風やきそば弁当」を全く違う作り方でアレンジし「あんかけやきそば弁当」にしてみました使ったのは冷凍エビと刻みネギそしてフライパン1つ1.まずはフライパンに水を入れて沸いたら麺を投入ほぐれてきたら 水を9割捨てて残りの1割の水分がなくなるまで炒め皿に盛る2.鍋にエビとネギを入れて軽く炒め180ccの水とかやくを入れて 沸騰させる沸騰したら火を止めて一呼吸休んでから あんか......
梅山かけそば
一杯のそばつゆ
黒酢鶏そば
キムチ納豆そば
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...