レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
マルちゃんの「あんかけ風やきそば弁当」を全く違う作り方でアレンジし「あんかけやきそば弁当」にしてみました使ったのは冷凍エビと刻みネギそしてフライパン1つ1.まずはフライパンに水を入れて沸いたら麺を投入ほぐれてきたら 水を9割捨てて残りの1割の水分がなくなるまで炒め皿に盛る2.鍋にエビとネギを入れて軽く炒め180ccの水とかやくを入れて 沸騰させる沸騰したら火を止めて一呼吸休んでから あんか......
一杯のそばつゆ
\\麺はなんでもOK☆...
温でも冷でも☆超本格!...
さっぱりヘルシー!梅シ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...