レシピブログ
マルちゃんの「あんかけ風やきそば弁当」を全く違う作り方でアレンジし「あんかけやきそば弁当」にしてみました使ったのは冷凍エビと刻みネギそしてフライパン1つ1.まずはフライパンに水を入れて沸いたら麺を投入ほぐれてきたら 水を9割捨てて残りの1割の水分がなくなるまで炒め皿に盛る2.鍋にエビとネギを入れて軽く炒め180ccの水とかやくを入れて 沸騰させる沸騰したら火を止めて一呼吸休んでから あんか......
一杯のそばつゆ
気軽に★瓦そば
ニラたっぷりな!台湾ま...
\\麺はなんでもOK☆...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット