レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
洋風あさりの酒蒸し 500円今日は市場で食材仕入れ 大粒あさり600円をまけてもらい500円さっそく酒蒸しにしてみました作り方は簡単フライパンにオリーブオイルとバター5グラムガーリックと鷹の爪少々入れて弱火にかけて香りがたったらあさりを投入強火にしてお酒をたっぷり振り掛けます蓋をして貝が開いたらバター5グラム入れて醤油を少し垂らし全体を混ぜてパセリを散らして完成美味しいねー♪厚岸産のあさりって......
ブランデーで風味豊かに...
魚の煮付け(生姜とお酒...
ご飯もお酒も進んじゃう...
レンジで簡単^o^カジ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...