レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
洋風あさりの酒蒸し 500円今日は市場で食材仕入れ 大粒あさり600円をまけてもらい500円さっそく酒蒸しにしてみました作り方は簡単フライパンにオリーブオイルとバター5グラムガーリックと鷹の爪少々入れて弱火にかけて香りがたったらあさりを投入強火にしてお酒をたっぷり振り掛けます蓋をして貝が開いたらバター5グラム入れて醤油を少し垂らし全体を混ぜてパセリを散らして完成美味しいねー♪厚岸産のあさりって......
電子レンジでしっとり★...
簡単 短時間/ムール貝...
酒のつまみに最高!!大...
パンに合うひと品!簡単...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...