レシピブログ
すき家の牛丼 アイデアレシピコンテスト参加メニューです。材料(1人前)1、すき家の冷凍牛丼の素 1袋2、レタス2枚細く刻む3、刻みネギ少々4、ほんだし小さじ15、塩少々作り方1、冷凍牛丼の素はレンジで温める2、小さい鍋に210ccの水を入れ牛丼の素も入れて火にかける3、ぐつぐついったらレタスとほんだしを入れる4、再度ぐつぐついったらネギを入れて火を止め5、塩で味を調え完成「すき家 牛丼の具」の料......
優しい味で安心♪子ども...
牛バラ煮込みと牛腩飯
おでんの残りがパスタに...
牛タンを美味しく食べる...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...