レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
カルボナーラ 750円イタ飯 居酒屋「OSTERIA MooooReeee」のカルボナーラです。先日、BS-朝日「ヨーロッパ食堂」という番組でカルボナーラの特集をやっていました。チーズには「ペコリーノロマーノ」肉は、厚切りベーコンではなく「グアンチャーレ」という豚のホホ肉の塩漬けを、薄く切って作るのが本場の作り方のようです。残念ながら、どちらも手に入りません。でも、見ていてよくわかった。ソースに......
火を使わずできる!和風...
味の革命!絶品!生姜カ...
豆腐クリームでカルボナ...
黄金比率で作る本場ロー...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り