レシピブログ
カルボナーラ 750円イタ飯 居酒屋「OSTERIA MooooReeee」のカルボナーラです。先日、BS-朝日「ヨーロッパ食堂」という番組でカルボナーラの特集をやっていました。チーズには「ペコリーノロマーノ」肉は、厚切りベーコンではなく「グアンチャーレ」という豚のホホ肉の塩漬けを、薄く切って作るのが本場の作り方のようです。残念ながら、どちらも手に入りません。でも、見ていてよくわかった。ソースに......
プロ仕様!生クリームを...
伝統的なレシピで作った...
黄金比率で作る本場ロー...
火を使わずできる!和風...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...