レシピブログ
カルボナーラ 750円イタ飯 居酒屋「OSTERIA MooooReeee」のカルボナーラです。先日、BS-朝日「ヨーロッパ食堂」という番組でカルボナーラの特集をやっていました。チーズには「ペコリーノロマーノ」肉は、厚切りベーコンではなく「グアンチャーレ」という豚のホホ肉の塩漬けを、薄く切って作るのが本場の作り方のようです。残念ながら、どちらも手に入りません。でも、見ていてよくわかった。ソースに......
ホウレンソウとベーコン...
カルボナーラ
火を使わずできる!和風...
プロ仕様!生クリームを...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...