レシピブログ
カルボナーラ 750円イタ飯 居酒屋「OSTERIA MooooReeee」のカルボナーラです。先日、BS-朝日「ヨーロッパ食堂」という番組でカルボナーラの特集をやっていました。チーズには「ペコリーノロマーノ」肉は、厚切りベーコンではなく「グアンチャーレ」という豚のホホ肉の塩漬けを、薄く切って作るのが本場の作り方のようです。残念ながら、どちらも手に入りません。でも、見ていてよくわかった。ソースに......
プロ仕様!生クリームを...
豆乳カルボナーラ
火を使わずできる!和風...
明太カルボナーラ🍴
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」