レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お昼ご飯は、前日の残り物消化です 冷やし中華用の具や麺を使って 中華系の定食を作ってみました 先ずはもやし、菜っ葉、ネギ、卵で 中華炒めを作ります。 味付けは、オイスターソース、 創味シャンタン、酒、味醂、砂糖、 醤油を適当に混ぜておいたもの 炒め合わせた具材に最後に 味付けして完成です。 ラーメンは、先にスープを作ります。 創味シャンタン、塩、胡椒、味の素 でスープを作り 麺を温めて器に盛り......
ラディッシュの中華風ツ...
シャキシャキとした食感...
炊飯器で一発!しっかり...
やみつきにならない人い...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...