レシピブログ
連休最終日です 天気もよろしくないので料理します 昨日、道の駅あいおいで買った がんもどきと厚揚げがあります 人参もあるので煮ます 人参は、乱切りに がんもと厚揚げは、熱湯をかけて 油を落とします 味付けに使うのは ヤマキの割烹白だし あとは塩のみです 鍋に具材をならべて 水をひたひたに入れて白だしを 大さじ3杯あとは蓋をして弱火で 煮ます。 20分くらい煮たら火をとめて 冷めるまで置いておきま......
蓮根・こんにゃく・人参...
『子供の好きな おせち...
フライパンDE簡単☆人...
人参の葉とリンゴのハニ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット