味付けは醤油のみ!トロトロ焼豚を作ろう♪前編

味付けは醤油のみ!トロトロ焼豚を作ろう♪前編
  1. おいしそう!

自家製の焼豚を作りたくてね 豚バラ肉を塊で買ってきました 副産物としてラーメン用の 醤油ダレも出来る予定です 義理母さんが、昔は醤油だけで 焼豚を作って そのタレでラーメンを 作ったそうでね凄く美味しい ラーメンが出来るそうです。 とりあえず 塊肉そのままでは鍋に入りません 4つに切って塩コショウをすりこみ 30分ほど常温でおいておきます つぎにフライパンに油を多めに 入れて焼いていきます 焼......

ちょろろーさん

ちょろろーさん

週末主夫 食べるのも 作るのも好き