レシピブログ
美味しいやきとり屋さんが 近所にないんだよ たまには、やきとり食べたいなと 思っていたら鶏もも肉が 解凍してあったので焼きます 少しだけ塩コショウして 中弱火でフタして焼くだけ 様子を見ながらひっくり返し じっくり焼いていきます だいたい15分以上かけて 両面色よく焼いたら 取り出して食べやすく 切ります あとは、やきとりのタレを からめて完成です 昨年、旭川で買ってすっかり忘れて いた「ぎんね......
焼き鳥屋さんよりウマい...
オーブンで焼き鳥♪
お家で焼き鳥・材料3つ...
ガイヤーン タイ風焼き...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット