レシピブログ
コープさっぽろで、ときどき 国産牛が税込200円くらいで 売るときがあってさ 切り落としなんだけど やっぱり国産牛は美味しいよな 今回は、牛ごぼうのしぐれ煮を 作って瓶詰めにして冷凍 あとは、牛丼の具を作ったんだ 材料は、牛肉と玉ねぎのみ 鍋に水、砂糖、酒、みりん、醤油 あとは、ほんだしを テキトーに入れて沸騰したら 肉を入れて、玉ねぎ入れて 弱火でグツグツ煮込んだら完成です それっぽい器に よ......
優しい味で安心♪子ども...
ローマ風牛テールのトマ...
牛バラ煮込みと牛腩飯
【パスタソースに】ほろ...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット