レシピブログ
正月に食べるお節料理を義母さんから 頼まれました。 煮しめ、昆布巻き、黒豆は 義母さんが作るので、 それ以外の物を作るのと、 お重に綺麗に詰めるお役目です 一度に作ると大変だからさ 少しずつ作って冷凍ストッカーへ とりあえず、焼豚、蛸柔らか煮は 作ったよ、 煮干しで田作りも試しに作ったら 案外簡単に出来たから食べちゃった(笑) そんなこんなで朝ごはん食べます 泣いてるね めちゃめちゃ泣いてる い......
* お正月・お節 ❤ ...
[お節に♡トースターで...
お節リメイク!伊達巻と...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き