レシピブログ
材料 剥きかき 150g 卵1 小麦粉 パン粉適量 作り方 1 牡蠣は ザルにあげ 塩をふりかけて 少し混ぜて 水で洗い 汚れを落す 2 キッチンペーパーで水分をふきとり 小麦粉 卵 パン粉の順で つける 3 180℃の油で 色よく揚げる 盛り付けて 完成 スーパーで厚岸産の牡蠣が安かったので 買いに行き たまたま 別のスーパーに行ったら サロマ産の牡蠣がもっと安く売っていた......
牡蠣のピリ辛味噌鍋
冷凍牡蠣で牡蠣佃煮風
牡蠣の練りごま入りみそ...
牡蠣のもち麦雑炊
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...