レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料 剥きかき 150g 卵1 小麦粉 パン粉適量 作り方 1 牡蠣は ザルにあげ 塩をふりかけて 少し混ぜて 水で洗い 汚れを落す 2 キッチンペーパーで水分をふきとり 小麦粉 卵 パン粉の順で つける 3 180℃の油で 色よく揚げる 盛り付けて 完成 スーパーで厚岸産の牡蠣が安かったので 買いに行き たまたま 別のスーパーに行ったら サロマ産の牡蠣がもっと安く売っていた......
牡蠣とアスパラのオイス...
牡蠣のもち麦雑炊
牡蠣と春キャベツのパス...
牡蠣とセミドライトマト...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)