レシピブログ
材料 剥きかき 150g 卵1 小麦粉 パン粉適量 作り方 1 牡蠣は ザルにあげ 塩をふりかけて 少し混ぜて 水で洗い 汚れを落す 2 キッチンペーパーで水分をふきとり 小麦粉 卵 パン粉の順で つける 3 180℃の油で 色よく揚げる 盛り付けて 完成 スーパーで厚岸産の牡蠣が安かったので 買いに行き たまたま 別のスーパーに行ったら サロマ産の牡蠣がもっと安く売っていた......
チーズたっぷり熱々の ...
☆サーモンと牡蠣の味噌...
牡蠣の味噌マヨチーズ焼...
牡蠣と根菜の豆乳グラタ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット