レシピブログ
材料 ニラ一束 冷凍剥きエビ150g 卵2個 チューブにんにく チューブしょうが ソラチジンギスカンのたれ ごま油 作り方 1 にらは3センチ位に切る エビは流水で溶かす 2 フライパンに油をしき 強火で半熟炒り卵をつくり 取り出す 3 いったん火を止めて チューブにんにく小さじ1/2 と チューブしょうが小さじ1入れて 弱火でじっくり炒める 4 香りが立ったら エビ......
食べる小魚&桜エビのカ...
エビ タコ きゅうりの...
エビ好きのためのアクア...
エビ(ブラックタイガー...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ